Melba banane chocolat
Pour 3 verrines il vous faut:
2 bananes
25g de beurre
25g de sucre roux
3 boules de glaces parfum au choix, (ici c'etait au café)
amandes en poudre
pour le coulis de chocolat:
10cl de creme liquide
100g de chocolat
5 bonbons caramels au beurre salé
Epluchez, pelez et coupez les bananes en rondelles.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, et rajouter les rondelles de bananes, les faire revenir quelques minutes
Rajouter le sucre roux, faire caraméliser les bananes.
Préparez le coulis de chocolat
Dans une casserole, mettre la creme liquide, avec le chocolat et les caramels, faire fondre le tout
Dans des coupes, mettre la boule de glace, les rondelles de bananes,le chocolat fondu, et pour finir les amandes en poudre
Servez sans attendre.
Un vrai délice
On peut eventuellement faire une chantilly.
A tester avec pour la prochaine fois
Bon appétit!!