Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miss cocotte et ses petits
31 mai 2010

Melba banane chocolat

Voici un délicieux dessert!!!

Pour 3 verrines il vous faut:

2 bananes

25g de beurre

25g de sucre roux

3 boules de glaces parfum au choix, (ici c'etait au café)

amandes en poudre

pour le coulis de chocolat:

10cl de creme liquide

100g de chocolat

5 bonbons caramels au beurre salé

Epluchez, pelez et coupez les bananes en rondelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, et rajouter les rondelles de bananes, les faire revenir quelques minutes

Rajouter le sucre roux, faire caraméliser les bananes.

Préparez le coulis de chocolat

Dans une casserole, mettre la creme liquide, avec le chocolat et les caramels, faire fondre le tout

Dans des coupes, mettre la boule de glace,  les rondelles de bananes,le chocolat fondu, et pour finir les amandes en poudre

Servez sans attendre.

Un vrai délice

On peut eventuellement faire une chantilly.

A tester avec pour la prochaine fois

Melba_choco_banane

Bon appétit!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
miaaaam !!
E
Holalala! Bananes et choco pas bon ça mais si gourmand!
C
ça à l'air bien bon<br /> bonne journée
miss cocotte et ses petits
Publicité
miss cocotte et ses petits
Newsletter
Publicité