Sauté de dinde au chorizo
Depuis que le soleil est parti, on a envie de manger des bons plats tout chauds.
Aujourd'hui, je vous propose du sauté de dinde au chorizo, pour réaliser cette recette
Il vous faut pour 4 personnes:
600g d'escalopes de dinde
1 chorizo doux ou fort ( cela depends de vos gôuts)
2 boîte de tomates pelées
des olives (pour moi elles etaient garnies au poivron)
2 oignons
du basilic
Couper les oignons en morceaux et les faire revenir dans une poêle, les faire dorer juste un peu dans un filet d'huile d'olive
Couper les escalopes en morceaux, les rajouter aux oignons
Otez la peau du chorizo et couper le en rondelles, ajouter le au mélange dinde et oignon
Mettre les tomates pelées que vous aurez préalablement coupées en morceaux ainsi que leur jus
Rajouter le basilic, et les olives.
Couvrir et laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps.
Bon appétit!!