Gratin au camembert
Voici un bon petit plat, que l'on apprécie avec la baisse de température de ces jours ci
Je vous propose
un gratin au camembert
Pour 4 personnes
Il vous faut:
1 kg de pommes de terre
1 camembert
1 brique de crème semi épaisse
2 verres de lait
Sel
Poivre
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 180°
Eplucher les pommes de terre, les laver
Coupez les pommes de terre en fines rondelles
Grattez légerement la croûte du camembert et coupez les en morceaux
Dans un plat à gratin, déposez les rondelles de pommes de terre, une moitié de camembert, ainsi de suite, une couche de pommes de terre et on termine par le camembert
Dans un saladier, versez la briquette de crème semi épaisse avec le lait
Salez et poivrez
Bien mélangez
Versez le tout sur le gratin
Enfournez 35-40 mn
Surveillez votre cuisson
ON s'ai régalé, c'est la 1ere fois que je faisais un gratin avec du camembert
Bon appétit!!