21 juillet 2010

Panna cotta pistache et fraise

Aujourd'hui, je vous propose une panna cotta à la pistache et fraise

panna_cotta_pistaches_fraises

Pour 4 personnes

Il vous faut:

Pour la panna cotta pistache

1 brique de crème liquide entière

1 CàS de pâte à pistache

3 feuilles de gélatine

Allez hop on commence par

Dans un bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine

Dans une casserole,faire chauffer la crème avec la pâte à pistache

Eteindre le feu, essorer les feuilles de gélatine et les mettre dans la casserole

Bien remuer pour que la gélatine fonde

Laissez refroidir

Versez dans une verrine ou un verre

Placez au frigo pendant 3-4h

Pour la panna cotta à la fraise

du coulis de fraises (2 verres) j'avais mixer 1 barquette de fraises, que j'ai placer au congélateur

3 feuilles de gélatine

1 brique de crème liquide entière

Allez hop on commence par

 

Dans un bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine

Dans une casserole,faire chauffer la crème avec le coulis de fraise décongelée

Eteindre le feu, essorer les feuilles de gélatine et les mettre dans la casserole

Bien remuer pour que la gélatine fonde

Laissez refroidir

Versez sur la panna cotta à la pistache

Mettre au frais pendant 3-4h

Un vrai délice

panna_cotta_pistaches_fraises

Un dessert frais et délicieux

Bon appétit

Posté par ninininette à 05:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
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Commentaires sur Panna cotta pistache et fraise

    Très belle idée et très beau mélange de saveur!

    Posté par Kiwi, 21 juillet 2010 à 08:02 | | Répondre
  • humm toujours aussi bon la panna cotta...
    bizzz

    Posté par Juste, 21 juillet 2010 à 08:20 | | Répondre
  • Oh zut encore cette fameuse pâte à pistache que je n'ai pas ! Un dessert bien frais et savoureux ! Bonne journée Fanfan ***

    Posté par Sandyy90, 21 juillet 2010 à 08:56 | | Répondre
  • J'adore la panna cotta, c'est frais et c'est super bon ! Miam

    Posté par Cuisinegourmande, 21 juillet 2010 à 10:31 | | Répondre
  • J'adore !

    Posté par Therbia, 21 juillet 2010 à 11:15 | | Répondre
  • ah les panna cottas de mon coeur........miammmmmmmmmm! tu me fais gouter la tienne. en échange je te propose de tester mon dessert du jour.Bisousssssssssssss

    Posté par nicole passions, 21 juillet 2010 à 11:15 | | Répondre
  • Une douce association de saveurs et beaucoup de fraîcheur !

    Posté par Sylvie, 21 juillet 2010 à 11:41 | | Répondre
  • etant fan de pana cotta je ne peux qu'aimer !!!

    Posté par lou, 21 juillet 2010 à 11:51 | | Répondre
  • en revenant de vacances je teste une pate à pistache maison lol
    biosu
    sag

    Posté par sagweste, 21 juillet 2010 à 13:26 | | Répondre
  • Miam, pistache fraise, trop bon,
    bisous, Mamouzette

    Quel parfum as tu choisi pour tes yaourts ???

    Posté par Mamouzette, 21 juillet 2010 à 14:06 | | Répondre
  • je tremperai bien ma cuillère! bises

    Posté par lolo, 21 juillet 2010 à 14:43 | | Répondre
  • Oooohhhh que ce doit être bon

    Posté par Catherine, 21 juillet 2010 à 15:03 | | Répondre
  • Un joli mariage!!!

    bisous

    Posté par Cecilia, 21 juillet 2010 à 16:04 | | Répondre
  • Sublimement gourmand et frais miam!!!

    Posté par Miamana, 21 juillet 2010 à 16:05 | | Répondre
  • Une belle tite panacotta

    Posté par Anna, 21 juillet 2010 à 17:08 | | Répondre
  • Un mariage de saveurs fort intéressant Bon mercredi ma belle)xxx

    Posté par Lexibule, 21 juillet 2010 à 18:07 | | Répondre
  • Pistache et fraise... je prends tout de suite !

    Je t'ai laissé un prix sur mon blog

    Posté par Caly, 21 juillet 2010 à 23:13 | | Répondre
  • Miam, un délice ! bisous

    Posté par Isma, 21 juillet 2010 à 23:14 | | Répondre
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