Panna cotta pistache et fraise
Aujourd'hui, je vous propose une panna cotta à la pistache et fraise
Pour 4 personnes
Il vous faut:
Pour la panna cotta pistache
1 brique de crème liquide entière
1 CàS de pâte à pistache
3 feuilles de gélatine
Allez hop on commence par
Dans un bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine
Dans une casserole,faire chauffer la crème avec la pâte à pistache
Eteindre le feu, essorer les feuilles de gélatine et les mettre dans la casserole
Bien remuer pour que la gélatine fonde
Laissez refroidir
Versez dans une verrine ou un verre
Placez au frigo pendant 3-4h
Pour la panna cotta à la fraise
du coulis de fraises (2 verres) j'avais mixer 1 barquette de fraises, que j'ai placer au congélateur
3 feuilles de gélatine
1 brique de crème liquide entière
Allez hop on commence par
Dans un bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine
Dans une casserole,faire chauffer la crème avec le coulis de fraise décongelée
Eteindre le feu, essorer les feuilles de gélatine et les mettre dans la casserole
Bien remuer pour que la gélatine fonde
Laissez refroidir
Versez sur la panna cotta à la pistache
Mettre au frais pendant 3-4h
Un vrai délice
Un dessert frais et délicieux
Bon appétit