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miss cocotte et ses petits
20 juillet 2010

Riz au lait et son caramel au beurre salé

Voici un dessert que j'apprécie beaucoup et que je fais régulièrement, j'avais envie de changer ma façon de faire mon riz au lait et d'y ajouter du caramel au beurre salé!

Pour 4 personnes j'ai rempli 6 pots de yaourts avec ces ingrédients

Riz au lait caramel au beurre salé

Il vous faut:

180g de riz rond spécial dessert

1l de lait entier

1 gousse de vanille

1 CàC de cannelle

du caramel au beurre salé recette ICI

100g de sucre en poudre

Allez hop on commence par

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en 2,

Rincer le riz dans l'eau froide

Versez le dans le casserole de lait sans cesser de remuer

Attention à bien remuer, sinon votre riz va s'attacher au fond de la casserole

Faire cuire 35 à 40mn la cuisson est très longue

Enlever la gousse en milieu de cuisson

5 à 10mn avant la fin de cuisson ajoutez le sucre

Bien remuer

Dans des verres ou pot de yaourt comme moi, versez 1CàC de caramel au beurre salé, versez le riz au lait dans les pots et remettre dessus une autre CàC de caramel

Faire pareil pour les autres pots

Laissez refroidir avant de fermer les pots

ET mettre au frais ou bien vous pouvez les mangez tièdes

Ce riz au lait est un régal!!

riz_au_lait_et_son_caramel_au_beurre_sal_

Bon appétit

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Commentaires
C
miaaaam !! extrêmement gourmand !<br /> bises
S
C'est le genre de recette qu'il ne vaut mieux pas que je regarde LOL J'en salive devant mon écran LOL Oh c'est trop bon le caramel au beurre salé ! Bisous Fanfan ***
L
meme si je ne suis pas fan de caramel je gouterai bien !!
M
Excellentissime, ce riz crémeux avec son caramel gourmand!Miam miam!
N
Mon dessert préféré.<br /> Je prends.<br /> Bonne semaine et à bientôt.
miss cocotte et ses petits
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