Cannelés au chèvre
Idéal pour être servi en apéro, je vous propose des cannelés au chèvre, que buddlehia
Il vous faut:
Pour 20 cannelés environ
15cl de lait
30g de beurre
2 jaunes d'oeufs
200g de fromage de chèvre en faisselle + 50g pour la déco
60g de farine
sel poivre
Ciboulette
Allez hop on commence par
Préchauffez le four à 200°
Faire tiédir le lait et le beurre dans un bol au micro onde
Dans une jatte écraser le fromage de chèvre avec une fourchette
Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine et le mélange tiédi lait +beurre
Bien mélangez
Salez et poivrez
Versez ensuite cette préparation dans vos moules à cannelés
Enfournez 25mn
Surveillez votre cuisson
A la sortie du four, laissez refroidir vos cannelés
Mélangez les 50g de fromage de chèvre mis de côté avec la ciboulette ciselée
Mélangez
Démoulez
Dans le creux des cannelés, remplir le mélange ciboulette , fromage
Comme vous pouvez le voir sur les photos, sur quelques cannelés, je n'ai pas mis de garniture pensant que Luna , n'aimerait pas , bah tiens elle a bien aimer, qu'elle en a fini le plat!
A refaire avec d'autres saveurs
Bon appétit!!