Pizza jambon de pays mozzarella
Encore de la chaleur, alors qu'ailleurs ya de la pluie, ici ça s'ai à peine rafraîchi, bon je vais pas me plaindre quand mon mari a zappé les chaînes hier matin et qu'il est tombé sur le défilé du 14 juillet,, ben avec les trombes d'eau qu'il est tombé, je peux vous dire qu'on supporte la chaleur lol....
Bon passons à la recette!
voici une bien bonne pizza que j'ai proposé pour le concours de loustika et que nous avons mangé ce soir
pizza jambon de pays et mozzarella
Pour 4-6personnes
Il vous faut:
Pâte a pizza de charmela du forum plaisirs gourmands
20 cl d'eau
2 CaS d'huile d'olive
350g de farine
1,5 CaC de sel
1 CaS sucre
1 sachet de levure
1cas d'origan
Garniture de la pizza
1 boite de tomates entières
2 boules de mozzarella
3 tranches de jambon de pays (sous vide)
Allez hop on commence par
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la map, et programme pâte
Sortir le pâton , dégazer la pâte, et laissez reposer 1h
Préchauffez le four 180°
Au bout de ce temps, étaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie et y mettre les garniture
Ouvrir la boîte de tomates entières que vous couperez en petits cubes les déposez sur la pâte a pizza ainsi que son jus
Bien l'étaler
Coupez les tranches de jambon en lanières, les ajoutez sur la pizza, en prenant soin de les espacer
Coupez la mozzarella en petits morceaux et les mettre sur la pizza
Enfournez 15-20 mn
Surveillez votre cuisson
Bon appétit!!