29 juin 2010

The Potatoes maison

Les pommes de terre j'en suis pas fan, mr cocotte lui les adore sous toutes les formes

Des potatoes j'en mange pas quand je vais au Mc Do, mais mes potatoes maison j'en suis fan

Potatoes maison

Pour 4 personnes:

Il vous faut:

1kg de pommes de terre (pas eu assez j'en mettrais plus la prochaine fois)

5 CaS de paprika

3 CaS d'huile d'olive

5 CaS de basilic

2 pincée de fleur de sel

Allez on commence par

Pelez et laver vos pommes de terre

Sécher les pommes de terre avec un torchon propre

Couper les en longueur  comme pour en faire des frites

Mettre les pommes de terre dans une boite hermétique

Ajoutez y les 3 cuilleres à soupe d'huile d'olive

Le paprika, le basilic, et la fleur de sel

Remuez le tout, si vous avez un couvercle , fermez la boite et secouer le tout afin de répartir tous les épices sur les pommes de terre

Laisser macérer 10-15mn

Préchauffer votre four a 180°

Déposer vos potatoes crus sur la grille du four que vous aurez recouverte de papier cuisson

Enfournez 30 à 45mn tout dépends de votre four

Surveillez la cuisson

the_potatoes

Un vrai délice et tout le monde en redemande!!!

Servi avec un bon steak haché

Bon appétit!!!

Posté par ninininette à 07:00 - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur The Potatoes maison

    rien de meilleur que celles maison!! miam!

    Posté par stephimat, 29 juin 2010 à 07:58 | | Répondre
  • très bien cette recette, il fallait y pensé je fais un apéro demain je vous la pique, bonne journée

    http://regimesettartines.over-blog.net/

    Posté par laisse, 29 juin 2010 à 07:58 | | Répondre
  • C'est clair c'est meilleur quand elles sont faites maison
    bonne journée

    Posté par céline, 29 juin 2010 à 08:40 | | Répondre
  • j'adore !

    Posté par cecile, 29 juin 2010 à 08:52 | | Répondre
  • a partir du moment ou c'est fait maison c'est toujours meilleur.....
    bizzz

    Posté par Juste, 29 juin 2010 à 08:53 | | Répondre
  • Bien appétissants,bonne journée!

    Posté par armelle, 29 juin 2010 à 09:57 | | Répondre
  • C'est trop bon accompagné d'une petite sauce fromage blanc ciboulette, le bonheur ^ - ^ Bisous

    Posté par Christelle, 29 juin 2010 à 10:42 | | Répondre
  • très réussies tes potatoes !

    Posté par Caly, 29 juin 2010 à 10:44 | | Répondre
  • j'en fait souvent! avec les grillades c'est extra! bises!

    Posté par lolo, 29 juin 2010 à 11:42 | | Répondre
  • Vraiment bon et ca change des frites !

    Posté par Cuisinegourmande, 29 juin 2010 à 11:49 | | Répondre
  • J'adore les potatoes,
    bisous, bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 29 juin 2010 à 12:49 | | Répondre
  • Je n'ai jamais testé , je mets dans ma liste des " à faire très vite" !
    Bonne journée!
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 29 juin 2010 à 13:16 | | Répondre
  • j'en fait de temps en temps et c tjrs un succès... rien ne remplace les potatoes maison )

    Posté par alaro, 29 juin 2010 à 13:22 | | Répondre
  • hum c'est excellent

    Posté par cristaxou, 29 juin 2010 à 13:28 | | Répondre
  • miam des potatoes!!!!!!

    Posté par Lou, 29 juin 2010 à 15:47 | | Répondre
  • j'en fais tous les mercredis ou des frites lol trop bon ;o)
    biosu
    sag

    Posté par sagweste, 29 juin 2010 à 16:44 | | Répondre
  • hum c'est télement meilleur quand c'est maison

    Posté par mimi, 29 juin 2010 à 22:05 | | Répondre
  • Miammmmm

    j'adore ! merci pour la recette, j'essaye dans peu de temps, bisous buddlehia

    Posté par buddlehia, 29 juin 2010 à 23:20 | | Répondre
  • Bonne idée cette recette

    Posté par Therbia, 30 juin 2010 à 01:03 | | Répondre
Nouveau commentaire