17 juin 2010
Cujada aux pommes et son caramel au beurre salé
Voici la cujada aux pommes, un excellent dessert, je l'ai servi avec son caramel au beurre salé
Pour 4-6 personnes
il vous faut:
2 yaourts (garder 1 pot vide comme dosage)
2 pots de farine
4 pots de lait entier pour moi
2 pots de sucre ( dont sucre blanc et 1 sucre roux)
20 g de beurre
2 pommes
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°
Mélanger tous les ingredients au fur et à mesure jusqu'a ce que vous ayez une pâte homogène
Verser dans un moule en prenant soin de mettre du papier cuisson , pour éviter que la pâte reste collée
Enfournez 35mn-40mn cela dépends des fours
Surveillez votre cuisson
Bon appétit!!
Demain recette du caramel au beurre salé!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
S
M
C