17 juin 2010

Cujada aux pommes et son caramel au beurre salé

Voici la cujada aux pommes, un excellent dessert, je l'ai servi avec son caramel au beurre salé

Pour 4-6 personnes

il vous faut:

2 yaourts (garder 1 pot vide comme dosage)

2 pots de farine

4 pots de lait entier pour moi

2 pots de sucre ( dont sucre blanc et 1 sucre roux)

20 g de beurre

2 pommes

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°

Mélanger tous les ingredients au fur et à mesure jusqu'a ce que vous ayez une pâte homogène

Verser dans un moule en prenant soin de mettre du papier cuisson , pour éviter que la pâte reste collée

Enfournez 35mn-40mn cela dépends des fours

Surveillez votre cuisson

cujada_aux_pommes

Bon appétit!!

Demain recette du caramel au beurre salé!

Posté par ninininette à 08:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Cujada aux pommes et son caramel au beurre salé

    humm ca à l'air bien bon ca ........
    bizzz

    Posté par Juste, 17 juin 2010 à 08:11 | | Répondre
  • j'adore !!! j'en ai fait une salée mais pas encore sucrée lol
    bisou
    sag

    Posté par sagweste, 17 juin 2010 à 09:41 | | Répondre
  • Excellent! que dire de plus...

    Posté par vanouss44, 17 juin 2010 à 09:49 | | Répondre
  • Hum que cela doit être bon....

    Posté par Caly, 17 juin 2010 à 10:12 | | Répondre
  • hum ca doit etre tres bon surtout avec la petite sauce miam

    Posté par axoulle, 17 juin 2010 à 11:40 | | Répondre
  • très gourmand !

    Posté par cecile, 17 juin 2010 à 12:57 | | Répondre
  • miam un super dessert!!

    Posté par Lou, 17 juin 2010 à 13:14 | | Répondre
  • Je me réserve une p'tite place , pour le gouter ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 17 juin 2010 à 13:52 | | Répondre
  • superbe, bravo je ne connaissais pas la recette mais c'est fait, je suis particulièrement contente de pouvoir faire ce délicieux dessert... je suis toujours à cours de dessert.... merci beaucoup une excellente idée, bisous

    Posté par mitokola, 17 juin 2010 à 15:27 | | Répondre
  • j'ai déjà testé, c'est top !

    Posté par clemence, 17 juin 2010 à 17:31 | | Répondre
  • huum servit avec du caramel au beurre salé c'est top

    Posté par mimi, 17 juin 2010 à 19:59 | | Répondre
  • sur qu'avec le caramel c'est encore meilleur

    Posté par sab, 17 juin 2010 à 20:24 | | Répondre
  • quek régal ça doit être
    bonne journée

    Posté par céline, 17 juin 2010 à 23:18 | | Répondre
  • C'est super bon comme dessert ! Je vais bientot publier ma recette, sauf que j'ai pas mis de caramel

    Posté par Cuisinegourmande, 18 juin 2010 à 10:22 | | Répondre
Nouveau commentaire