Tartelettes petits suisses et àa ma vache qui rit
Voici des tartelettes réalisées avec des petits suisses, etc'est excellent!!!
C'est la 1ere fois que je réalisé une pâte à base de petits suisses
Pour 4 personnes:
J'ai réaliser 10 tartelettes avec ces ingredients
Il vous faut:
Pour la pâte:
200g farine
4 petits suisses
100g de beurre mou
sel
Dans un saladier, mettre les petits suisses, farine, le beurre mou et 1 pincée de sel
Mélanger avec les doigts
Former une boule
Envelopper la pâte de film transparent, et la mettre au refrigérateur pendant 1h
Sortir la pâte, étaler la sur le plan de travail et faites des ronds avec les moules a tartelettes, que vous recouvrirez.
Pour l'appareil a flan il vous faut:
30cl de lait concentré non sucré
3 oeufs
10 kiri (1 kiri par tartelettes)
Si vos moules sont plus petits vous mettrez que la moitié du kiri par tartelettes
Répartir 1 kri dans chaque moule que vous aurez coupé en morceau
Battre les oeufs et le lait concentré non sucré
N'oubliez pas de salé
Et versez cette préparation sur chaque tartelettes
Préchauffez votre four à 200°
Et enfournez pendant 20mn
Surveillez votre cuisson
Bon appétit!!