Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miss cocotte et ses petits
26 mai 2010

Brioche excellente

Je n'ai jamais gouté une brioche aussi excellente que celle la!!!! rien a voir avec celle du commerce

en allant sur le forum plaisirs gourmands, je suis tombée sur la recette de brioche extra filante de charmela, merci a elle...

Je peux vous dire qu'elle a etait un succés ce matin au ptit dejeuner, il y'en a deja plus....

brioche

Il vous faut pour réaliser cette belle brioche

500g de farine

1 oeuf

25cl lait

1CaC sel

1 sachet de levure de boulanger

3 CaS de sucre

70g de beurre

du sucre perlé , du lait sucré pour le dorage

Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingredients, sauf le beuure que l'on rajoutera plus tard.

Lancer le programme pâte.

Quand la pâte commence a se former, mettre le beurre en petits morceaux.

Quand le bip de la MAP est fini, sortir le pâton et degazer, vous pouvez former votre brioche.

Laisser reposer 1h sous un torchon humide.

Préchauffer votre four 180°

badigeonner la bricohe de lait melanger avec un peu de sucre

Enfourner pour 25mn surveiller quand meme la cuisson, car cela depends des fours

Bon appétit!!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Jolie brioche, tes photos sont un peu trop petites, dommage...
L
oh très appétissant <br /> mince trop tard pour le gouter lol
I
a essayer! absolument
miss cocotte et ses petits
Publicité
miss cocotte et ses petits
Newsletter
Publicité