Brioche excellente
Je n'ai jamais gouté une brioche aussi excellente que celle la!!!! rien a voir avec celle du commerce
en allant sur le forum plaisirs gourmands, je suis tombée sur la recette de brioche extra filante de charmela, merci a elle...
Je peux vous dire qu'elle a etait un succés ce matin au ptit dejeuner, il y'en a deja plus....
Il vous faut pour réaliser cette belle brioche
500g de farine
1 oeuf
25cl lait
1CaC sel
1 sachet de levure de boulanger
3 CaS de sucre
70g de beurre
du sucre perlé , du lait sucré pour le dorage
Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingredients, sauf le beuure que l'on rajoutera plus tard.
Lancer le programme pâte.
Quand la pâte commence a se former, mettre le beurre en petits morceaux.
Quand le bip de la MAP est fini, sortir le pâton et degazer, vous pouvez former votre brioche.
Laisser reposer 1h sous un torchon humide.
Préchauffer votre four 180°
badigeonner la bricohe de lait melanger avec un peu de sucre
Enfourner pour 25mn surveiller quand meme la cuisson, car cela depends des fours
Bon appétit!!