23 mai 2010

Palets bretons

Pour le petit dej de ce matin , j'ai fais des pelets bretons!! bien bon en trempant ces petits biscuits dans le chocolat ou le café...et d'ailleurs il n'en reste plus....

Pour 20-25palets

2 jaunes d'oeufs

80g de beurre 1/2 sel

80g de sucre

1 sachet de levure

140g de farine

Sortez le beurre a l'avance et le laisser a temperature ambiante afin de pouvoir le travailler en pommade.

Mélanger les jaunes et le sucre  au batteur electrique.

Ajouter le beurre ramolli, la farine et la levure.

Faire un boudin, que vos enveloppez dans du film étirable, que vous placerez au frigo pendant 2h.

Prechauffer votre four a 170°

Découper le boudin en rondelles, que vous deposerez sur des moules a muffins.

Mettre au four 15mn, cela dependra de votre four.

palets_bretons

Bon appetit!

Posté par ninininette à 16:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Palets bretons

    j'adore !! à tremper dans un chocolat chaud ... miaaam !

    Posté par cecile, 26 mai 2010 à 16:16 | | Répondre
Nouveau commentaire