08 mai 2010

glace a la framboise

glace a la framboise

glace_framboise

pour 1l de glace

3 grosses poignees de framboises fraiches ou surgelees

300g mascarpone

20cl de creme liquide

140g de sucre

10cl lait

Mixer les framboises, les passer au tamis pour enlever les pepins,

Rajouter le mascarpone, et fouetter

Mettre dans la cuve préalablement mis au congel depuis au moins la veille (je la laisse tout le temps au congelateur)

Mettre la preparation dans la cuve et mettre en sorbetiere au moins 30mn, jusqu'a ce que la glace soit prise.

verser dans un bac a glace ou une boite qui va au congelateur.

Mettre au congelo pour 2h minimum.

bon appetit

Posté par ninininette à 23:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur glace a la framboise

    j'ai hate d'avoir ma sorbetière !! lol merci pour tes conseils... bisous lydie

    Posté par Lifegate, 10 mai 2010 à 10:41 | | Répondre
Nouveau commentaire